en / ru
Главная /Методология /СИСТЕМА ЛИЧНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ ЖЕНЩИН

СИСТЕМА ЛИЧНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ ЖЕНЩИН

Личная Безопасность для мужчин и женщин - абсолютно разные вещи. Мы учитываем разницу в мужской и женской психологии, мы учитываем уровень физической подготовки, особенности женской физиологии.

 

Наша программа уделяет большое внимание психологической подготовке.  Мы наделяем женщин механизмами, с помощью которых они смогут достойно выйти из стрессовых ситуаций и не стать жертвой неординарной ситуации (нападение на улице, насилие на работе, дома).

 

Тренировки по Системе Личной Безопасности для Женщин включают обязательно технический и психологический аспекты.
Психологическому аспекту уделяется большое внимание путем моделированиея различных ситуаций,  Нападения в замкнутом пространстве (лифте, автомобиле), нападение нескольких противников, угроза ножом 

Существует прямая и обратная взаимосвязь между физическим состоянием тела и психикой. Психика влияет на физическое состояние тела. Чем больше степеней свободы имеет тело, тем психика человека менее восприимчивая к стрессовым ситуациям.
Технический аспект включает в себя правильное формирование тела через специальные упражнения по авторской методике Валентина Таланова. 

подпишись на рассылку
Будь в курсе всех новостей
и новинок нашего видео
Получи видеоурок с Валентином
Талановым в подарок